胖梓空格君

主萌all叶,但杂食,雷叶蓝!雷叶蓝!雷叶蓝!重要的事情说三遍!基本上除了叶蓝什么cp都吃,不要问我葛兆蓝是谁(;≥皿≤)

【all叶】序章

写了这么久,终于憋出序章→_→名字暂时没想好=_=

你们有没有期待过,告诉我没有(─.─那么我就可以选择不更了\(^o^)/

私设多,严重ooc,文笔幼稚园还没毕业水平,第一次写文

*注:叶修本来是女生的性转文,接受不了的快退下【重新改了一遍,发现好多错别字-_-||】




叶秋,俱乐部决定由新转会来的孙翔接替你队长的职务,把一叶之秋交给孙翔吧!  ”

 

早就知道嘉世决定的叶秋听到这番话,脸上没有任何表情,只是望着那个被其他嘉世队员众星捧月般地围绕着的孙翔,孙翔转过头正好对上叶秋的眼睛,愣了几秒后马上移开。

 

“叶哥,不,应该叫叶姐才对,快把一叶之秋交给翔哥吧,那才能更好的发挥斗神的实力。”刘皓得意地看着叶秋。

 

没错,叶秋是个女生,女扮男装在联盟混了七年,和她朝夕相见这么久的嘉世队员们也是最近才知道,要不是前几天苏沐橙和叶秋的谈话刚好透露叶秋的性别,又刚好被刘皓等人听到,根本就没人会认为大名鼎鼎的斗神,荣获4届“最有价值选手,曾带领嘉世战队夺得三连冠的叶秋竟然是个女生吧!。

 

处心积虑这么久就是为了挤走叶秋的刘皓马上把这件事告诉陶轩,而陶轩知道后大发雷霆,他总算知道叶秋从来不接任何广告和活动采访,原来是怕身份暴露,刚好他最近在想办法逼退叶秋,正好可以利用这一点。

 

叶秋没有理会对她冷嘲热讽的刘皓,正想向孙翔那边走去,却发现苏沐橙拉着她的衣角。

 

“叶秋姐…”苏沐橙难过看着叶秋,叶秋朝她笑了笑,表示自己并不在意,苏沐橙松开手,就这样看着叶秋向孙翔走去,把一叶之秋递给孙翔,紧紧握着拳头。

 

孙翔看着叶秋走向自己,连忙从原本属于叶秋的座位站了起来。

 

如果喜欢就把这一切当做是荣耀,而不是炫耀。”

 

孙翔低着头还是什么也没说,伸手默默地接过一叶之秋。

 

“收好它。”叶秋拍了拍孙翔的肩膀,拒绝了俱乐部留下来当教练的邀请,选择退役离开。

 

“沐橙,就送到这吧。”叶秋看着苏沐橙那双满含泪水的眼睛,不禁叹了口气,“放心,我会回来的。”

 

说完,叶秋刚想转身离开,却望见追赶上来的孙翔。

 

看到孙翔的苏沐橙顿时怒火中烧,刚才她因为不让叶秋的立场更加尴尬所以才没有发怒。

 

“孙翔,你出来干嘛,想看笑话吗!!!”苏沐橙大声斥责道。

 

孙翔没有理会冲他发怒的苏沐橙,而是紧紧地看着叶秋,内心十分愧疚。

 

“我真的不知道会是这样的,一开始我以为嘉世找我加入他们,我没想到他们找我来取代你的,我不是故意的,真的不是故意的。”

 

叶秋看着眼前这个帅气高大的青年快要哭出来的模样,觉得有点可爱,忍不住她踮起脚伸出手揉他的头。

 

“我知道。”叶秋眯着眼笑,她知道嘉世早就留意孙翔的技术,会把他从越云那边把他挖过来取代她的队长之位,正因为是这小子,叶秋才更放心把一叶之秋交给他。

 

“要不然我跟嘉世那边说说,让你回来好不好?”刚开始听说嘉世看中他,找他加入他们,孙翔真的很高兴,因为终于可以和那个人站在同一个舞台上了,在她的身边和她一起战斗,这是他一直以来努力的目标,可是他发现他的到来只是陶轩的目的,就是为了挤走叶秋。知道这一切后,他的心情不堪言状。

 

“你傻啊,你以为嘉世这么轻易就答应你的要求?”嘉世就是因为害怕她会回来,所以让她退役,怎么可能会因为孙翔而让她回到嘉世,“放心,我没事,我会回来。”

 

“叶修表姐…”

 

咦,孙翔怎么知道叶秋本名,额…刚才孙翔好像叫叶修什么?

 

“表…姐…”被晾在一边的苏沐橙被孙翔这声“叶修表姐”给震惊。

 

“哦,忘了介绍了,这是我表弟孙翔,”叶修一手搂过孙翔肩膀,“这是我故友的妹妹,也是我妹妹,苏沐橙。”

 

“谁是你表弟!”一脸红透的孙翔推开叶修。

 

“哟,那谁刚才叫我表姐来着?”叶修挑了挑眉。

 

“你听错了!”=///=

 

“沐橙,”叶修望向那个一脸震惊的苏沐橙,“怎么,还没缓过来么?”

 

“只是一时有点接受不了。”苏沐橙看着脸红的孙翔,深深呼出一口气,让自己慢慢接受这个信息,“所以之前你说出去见亲戚该不会就是他了?”

 

“对呀!”

 

“……”害她还以为叶修在外面有了男朋友,没想到原来是表弟啊。

 

“一叶之秋是我自愿给他的,所以你不要再生气了?”

“知道啦!”苏沐橙有些好气又好笑看着眼前女孩子气的叶修,她现在怎么会生孙翔的气,他可是叶修的表弟。

 

“孙翔,帮我好好照顾沐橙。”叶修知道苏沐橙不再生孙翔的气,也安心离开嘉世了。

 

“嗯!”

 

“沐橙,你帮我看着他,他经常性犯蠢,我怕他被骗。”叶修故意用正常的音量在苏沐橙的耳边说。

 

“滚滚滚,谁蠢啦!!!”(#‵′)凸

 

“呵呵,我走了。”

 

叶修的身影逐渐消失在雪夜里,留下孙翔和苏沐橙在原地。

 

“表弟?”

 

“滚!”

 

“哈哈哈哈!”苏沐橙被炸毛的孙翔给逗笑。

 

“回去吧。”

 

苏沐橙以为孙翔是叶修的表弟这个信息量是她最近接受的最大的了,没想到第二天有个陌生电话打过来,把她的三观重新刷了一遍……

 

“沐橙啊,我是叶修,我好像……变成了男的…”

天国的哥哥呀,这个信息量大到我接受不了啊π_π
     tbc

欢迎捉虫,不求红心和蓝手,只求点评

评论(3)

热度(46)