胖梓空格君

主萌all叶,但杂食,雷叶蓝!雷叶蓝!雷叶蓝!重要的事情说三遍!基本上除了叶蓝什么cp都吃,不要问我葛兆蓝是谁(;≥皿≤)

【周叶】喜欢你

给小周的生贺,终于赶上了

文笔超级渣,非常ooc,严重崩皮,老梗狗血,没有逻辑,依旧起名废,不喜勿看


“唉…”

 

 

“老叶,我说你在叹什么气啊?一整天都这样还要不要抢BOSS啦!”

 

 

魏琛忍不住向叶修怒吼,从早上开始叶修这家伙就心不在焉的,盯着电脑叹气,几个BOSS就是因为他走神而被别的公会抢走了,白白看着BOSS被‘送’出去,气得魏琛想一巴掌往叶修的脑袋招呼过去。

 

 

“哥这叫做多愁善感,你懂什么。”叶修摆出一副‘很忧愁’的表情。

 

 

“去去,就你这样还多愁善感,恶不恶心,想着怎么坑人吧你。”

 

 

“呵呵,哥出去一会。”

 

 

“滚一边去,别在这耽误老夫抢BOSS,都是因为你一个BOSS也没抢着。”

 

 

叶修拿起电脑桌上的烟和火机,起身走了出去,却看见苏沐橙站在外面。

 

 

“还没决定清楚啊?”苏沐橙问道。

 

 

叶修没有回答。

 

 

“明天是他的生日了,你真的不去约他,顺便跟他表白。”

 

 

“正在考虑…”叶修拿出一根烟,却想起陈果严重警告过他和魏琛不能在走廊和非吸烟区吸烟,然后把烟放回去,“要是把他吓跑怎么办?”

 

 

“叶修你这是害怕了吗?”苏沐橙双手抱臂,挑着眉看着叶修,没想到叶修大神面对感情这么胆小,“我认识的叶修可不是胆小鬼。”

 

 

“我已经帮你约了周泽楷,他也答应了,”苏沐橙得意地扬了扬手机,既然自家哥哥决定不了,那么她这个做妹妹就当回助攻吧。

 

 

“沐橙…”

 

 

没错,叶.荣耀之神.斗神.修喜欢周.荣耀第一人.枪王.泽楷,而且已经好几年了,从第五赛季见到周泽楷就对他心生好感,但却不是某种意义上的喜欢,只不过在相处中,他发现自己渐渐被这个话少﹑腼腆的帅哥吸引住了,叶修没有谈过恋爱,也没有倾心过什么人,没想到第一次让他心动的却是一个男人。虽然在荣耀里有着教科书级别,但在爱情上却连小学生都不如。

 

 

“我已经帮你订了明早的车票,机会我帮你创造,接下来看你的表现了。”苏沐橙把手机交给叶修,拍了一下他的肩膀,就离开了。

 

 

“沐橙说的没错,还没尝试就放弃真的不是我的风格。”叶修紧握手机,下定决心,“反正大不了再也做不成朋友。”

 

 

雪白的街道,行人屈指可数,周泽楷站一旁,时不时看着手机。

 

 

“对不起,我来晚了,呼呼…”

 

 

听到等待的人的声音,周泽楷转过头看到了气喘吁吁的叶修,眼睛里露出了喜悦,可是看到来人简单的穿着,不禁皱起了眉。

 

 

“前辈,衣服…”

 

 

“嗯?哦!”叶修顺着周泽楷的视线,明白了他的话的意思,“因为出门的时候,发现太晚了,所以随便拿起一件外套和戴了顶帽子就出来了,对不起啊,明明是我约了你却迟到,等很久了吧?”

 

 

“没有。”周泽楷笑着摇了摇头,摘下自己的黑色围巾围在叶修的脖子上。

 

 

“没事,我不是很冷。”叶修刚想把围巾还给周泽楷,却被他阻止了。

 

 

“我不冷。”周泽楷握住叶修冰冷的手,“前辈…好冷…”

 

 

周泽楷的的体温从叶修的指尖传到脑部神经,原本冻红的脸颊就变得更红。

 

 

“前辈,去哪?”

 

 

“今天你生日,你决定吧!哥请客。”叶修摸向那个被红色毛爷爷装得满满的钱包。

 

 

“嗯?”周泽楷歪头想了一会,“游乐园。”

 

 

“啊?”

 

 

“游乐园,”周泽楷看向叶修,“可以吗?”

 

 

明明前不久才下完雪,却还有这么多情侣来游乐园约会,刚来到这里叶修就完全愣住了,周泽楷提出这个建议的时候,叶修就想这么冷不呆在室内竟然要在室外玩,还是游乐园这种完全露天的地方。没有办法,自己喜欢的人提出来的要求,再冷也要答应,来到之后才发现虽然人没有很多,却超出自己的预料。

 

 

“小周,想从哪里玩起啊?”叶修抬起看向满脸兴奋的周泽楷。

 

 

可恶的身高差!

 

 

“这里!”周泽楷指向不远处的过山车。

 

 

“好!”看到喜欢的人这么开心,叶修心里洋溢着满满的幸福感,就算眼前的人不喜欢他,也无所谓吧,大概…

 

 

叶修被周泽楷拉着玩遍了游乐园的所有设施,看着喜欢的人露出孩童般天真的笑容,叶修真的控制不住自己加速。

 

 

很快他们两个玩累了,天也开始慢慢变黑,游乐园里的人也变少了。

 

 

“小周今天开心吗?”

 

 

“嗯,很开心。”周泽楷翘起的嘴角满心的喜悦。

 

 

“你开心就好,”叶修望向周泽楷,“小周,生日快乐。”

 

 

“谢谢前辈!”察觉已经天黑了,周泽楷问道,“我送你。”

 

 

“不用了,”叶修紧握双拳,仿佛鼓足了勇气,“周泽楷,接下来我说的话是很认真的,你给我听好了。”

 

 

“哦!”周泽楷听到叶修叫了他的全名,愣了一下,点了点头。

 

 

“周泽楷,我喜欢你。”

 

 

两个人之间的气氛突然安静了下来,连远处的歌声也听得十分清楚。

 

 

叶修说完之后松了一口气,反正他早就做好被拒绝的心理准备,微笑着看向满脸震惊的周泽楷,可眼睛却满是痛苦。

 

 

果然还是不行…

 

 

“如果你觉得被同性告白感到恶心,也可以…也可以当我没有说过这句话。”叶修用几乎颤抖的声音说出这句话。

 

 

“不可以!不可以!”周泽楷猛地摇头。

 

 

“啊?”

 

 

周泽楷把叶修按在自己的怀里,紧紧抱住,一直在叶修耳边说着“不可以”三个字。

 

 

“什么不可以?”叶修完全被周泽楷搞蒙了。

 

 

“你喜欢我…不可以…当做没发生!”

 

 

“什么意思?”是他想的那样吗?

 

 

周泽楷微微拉开两个人的距离,然后吻向那张冻得苍白的双唇。

 

 

叶修还没反应过来,就被放开,又被按向周泽楷的胸膛,听着他的心跳加速的声音。

 

 

“前辈,我也喜欢你。”周泽楷在叶修的耳边轻轻说出这句话,“所以不可以当作没发生。”

 

 

这次换叶修被震惊住,不是因为周泽楷的告白,而是因为叶修从来没有听过周泽楷说过这么长的话,而且是为了他。

 

 

此时此刻的周泽楷感觉自己的心快要跳到休克,没有想到自己爱慕这么久的前辈也喜欢他,而且还向他表白。

 

 

.叶修再也抑制不住自己上扬的嘴角,笑了出来,抬起手搂住周泽楷的腰。

 

 

“前辈,这是我收过最好的礼物。”

 

 

“嗯。”

 

 

“前辈,我爱你。”

 

 

周泽楷用双手捧起叶修的脸,再次吻向叶修的唇,可是却比刚才更加深情,更加缠绵。

评论(2)

热度(13)